Договор страхования жизни сбербанк отзывы

Договор страхования жизни сбербанк отзывы

Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания Сбербанк страхование.

Регистрационный номер: 3692.

Телефон: Нет данных.

Уставный капитал: 255 000 000 руб, по состоянию на 31 марта 2014 года.

Региональные филиалы: 56.

Место в народном рейтинге страховых: 82

Место по размеру уставого капитала: 151

Сбербанк-Страхование является одной из самых популярных и надежных страховых компаний. Данная фирма за свои года существования значительно поднялась по рейтингу вверх. Рейтинг «СК Сбербанк-Страхование» более чем высокий, благодаря своему профессионализму, надежности и ответственности. При случае выдачи страховых денег не возникнет никаких проблем, так как деньги передадутся оперативно. Наличие дипломов, сертификатов и лицензий в очередной раз доказывают всю серьезность и стабильность компании. На сегодняшний день данная организация имеет множество филиалов, а также офисов, которые находятся во многих крупных городах Российской Федерации.

Клиентами компании являются очень крупные учреждения, физические лица и юридические. Для того, чтобы обратится за услугами данного предприятия, следует обратится к менеджеру компании. Если же перед вами стоит выбор нескольких страховых компаний, то следует обратить внимание на отзывы «Сбербанк-Страхование» с которых вы узнаете, что для того, чтобы не волноваться за будущее свое и своих родных — стоит обратится именно в данную организацию, так как на нее можно положится, ибо репутация и безопасность клиентов главное, что нужно компании. Стабильность предприятия один из самых главных показателей того, что вас не подведут в трудной ситуации.

Отзывы о страховой компании СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ

Куда смотрит Прокуратура? Сбер и его страховая компания, сборище негодяев!

отказали в выплате так как не был якобы внесен очередной платеж
Договор сер.0301 ном.2531314840 дата первого платежа была 14.11.2018. взнос по полису ежегодный. страховой случай наступил 09.03.2019. объясните мне, как за 4 месяца со дня подписания договора страхования, я умудрился пропустить платеж, если следующий платеж должен быть только 14.11.2019?

Был застрахован в страховании жизни. В августе 2018 г. попал в дтп, лежал в больнице пол года. Моя сестра узнала какие документы необходимо им отправить для получения страховки и им всё было отправлено. И началось. Им недостаточно бумажек, нужны размеры шрамов, не перезванивали когда обещали и пр. Мурыжат до сих пор. Абсолютно не доволен страховой.

Был застрахован в страховании жизни. В августе 2018 г. попал в дтп, лежал в больнице пол года. Моя сестра узнала какие документы необходимо им отправить для получения страховки и им всё было отправлено. И началось. Им недостаточно бумажек, нужны размеры шрамов, не перезванивали когда обещали и пр. Мурыжат до сих пор. Абсолютно не доволен страховой.

Застраховал телефон в Сбербанк страхование в отделении магазина. До этого ни раз страховал в других банках и было всё отлично, но в этот раз сначала не могли отправить документы потом прислали телефон обратно и так бесконечно, звонки этим бестолковым операторам, которые каждый раз говорят разное, не давали никаких объяснений просто тянули время и По истечению уже 4 месяцев прислали отказ якобы причина причинение ущерба застрахованному имуществу не является страховым случаем хотя именно этот пункт прописан в договоре. В общем мы остались без денег и без телефона Спасибо Сбербанк
Никому не советую связываться в страховании с этим банком останетесь без денег и без нервных клеток
Казалось бы самый огромный но в тоже время самый бестолковый банк

Чтобы не быть голословным: Страховой полис(договор страхования) АМСР50 № 000145694 от 27.10.2016 (дата заключения договора)
В ООО СК "Сбербанк страхование жизни" Вы никогда не получите ни копейки прибыли. Там есть такая опция, как фиксация ДИД-дополнительного инвестиционного дохода. Так вот, фиксация возможна при превышении ДИД 10% страховой суммы. Как только ДИД начнёт приближаться к этой отметке, то тут же начнётся его падение, не позволяя его зафиксировать. Сам вложил 320 000, как только ДИД достиг 31 453 рублей (9,82%), так тут же начал падать и достиг 0%. А прошло уже 2 года. Впереди ещё три, в результате из-за инфляции всего в 5% потеряю 27,6% от вложенной суммы=88 320 руб и столько же упущенной выгоды, если все пять лет вложил под 5% годовых. У участника здешнего сообщества было вложено 600 000 рублей, как ДИД достиг 57 520 руб. (9,5%), так же начал падать и в течение полу года стал 0%. ООО СК "Сбербанк страхование жизни"- ни что иное, как МММ по крылом "Сбербанка Премьер". Причём, как только вы заключили договор, то Сбербанк Премьер, который вам продал продукт ООО СК "Сбербанк страхование жизни", умывает руки и переправляет со всеми вопросами к последним. Меня другое поражает, как ООО СК "Сбербанк страхование жизни" и Сбербанк Премьер дискредитирует Сбербанк РФ и никакой реакции от последнего! ВЫВОД: все трое работают в связке, если Сбербанк РФ под своей вывеской даже выделяет часть площадей радом с собой под Сбербанк Премьер. Всей семьёй выведем из Сбербанка РФ все средства, которые лежат там на счетах. Скажу больше, Московский Коммерческий Банк крутит такую же афёру, только вместе с ИнгосСтрахом. НО те хоть честно в договоре пишут Договор-Оферта, а Премьер даже этого не удосуживается.
Сергей Небусев, г. Москва

Был застрахован в организации “Сбербанк страхование жизни” ,привзятие кредита на автомобиль. Менеджер Ситилим банка, предварительно не
рассказал, что будет такая страховка, а был просто пункт каско. При сдаче
автомобиля в трейд ин, его сразу же забирает покупатель и у меня не хватило
времени оформить все одним днем. Затем,когда уже оформляем документы, появляется пункт страхование жизни, и мне уже не
отказаться т. к. моя машина уехала в трейд ин и цена без скидки салона
мизерная. Менеджер по продажам меня успокоил , тем что от нее можно будет
отказаться ,так пошла моя эпопея с отказом от страховки. Сделал все по правилам
,написал заявление, сделал копию договора и паспорта и отправил с описью и
уведомлением при получение и повторил такое же письмо по электронной почте. Письмо
это организация получила через 6 дней и естественно нулевая реакция. Затем были
многочисленные звонки в эту организацию, постоянное ожидание, постоянное
переадресация на специалистов, по раз 7 это в порядке вещей, постоянные у них
технические работы и просто бросание трубки. Ужасное отношение к клиентам ,первый
раз со мной так общались, мне кажется к сбербанку эта конторка отношения вообще
ни какого не имеет. Реально даже по страховым выплатам с таким отношения вы к
ним не дозвонитесь и они вас мое мнение кинут. Любая другая страховая только не
“Сбербанк страхование жизни”
Договор номер 4102682633 верните бандиты мне деньги.

Страховал жизнь . При получении травмы отправил все необходимые документы.. но тем не менее звонят и говорят нет печати глав врача. Сделал-отправил , далее нет записи о том когда наложили гипс , сделал -отправил , далее нет печати больницы НА КАЖДОМ ЛИСТЕ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ , а сразу то нельзя было всё это сказать . Вообщем ужас тянут не платят .. и да ожидание на линии 10-15 мин постоянно . Не страхуйте там свою жизнь

Добрый день! А теперь я расскажу как наживается ООО СК "Сбербанк Страхование Жизни" на деньги онкобольных людей.
Расскажу свою истинную историю о ООО Сбербанк Страхование Жизни о выплате инвестиционного дохода мне, как Выгодоприобретателю.
29.11.2014 года, договор 000047788, СМАРТПОЛИС — моя тетя заключила этот договор.
Она была больна раком легкого (неоперабельного 2 стадией), имела вторую группу инвалидности, о чем поставила в известность менеджера Сбербанка. Менеджер Денис позвонил в Сбербанк Страхование жизни и уточнил, там дали добро на страхование ТАКОГО клиента.
08.08.2017 года тетя делает меня Выгодоприобретателем.
Болезнь у тети прогрессирует, ей требуется постоянный уход и лечение, и мы решаем расторгнуть договор.
30.08.2017 года мы обращаемся в Сбербанк ПРЕМЬЕР с просьбой расторгнуть договор, но нам говорят, что в случае смерти тети или дожития ее до конца действия настоящего СМАРТПОЛИСА мы получим на руки 1 060 000 рублей. Страхование жизни кто не в курсе, это "дочка" ПАО "Сбербанк"
12 сентября 2017 года тетя умирает…
Я обращаюсь в Сбербанк Страхования и начинается самое интересное. Все документы потеряны. Меня отправляют обратно в Сбербанк. Я обращаюсь в Сбербанк, где мы это все заключали, сотрудники Сбербанка говорят, что все документы были отправлены с курьером и обещают во всем разобраться.
В итоге, недели непонятных разбирательств, куча запрашиваемых документов, некоторые невозможно достать без судебных запросов, а когда документы на руках то они почему то уже не нужны Сбербанк Страхование, и только 30.10.2017 года мне переводят на карту Сбербанка 700 000 рублей без выплаты инвестиционного дохода, который составлял по словам сотрудников Сбербанка 360 000 рублей.
Я обращаюсь повторно в Сбербанк, Сбербанк кивает головой, что да, инвестиционные выплаты должны быть, так как АКЦИИ Сбербанка имеют место БЫТЬ прибыли. На мой вопрос сотрудникам СБЕРБАНК ПРЕМЬЕР что же мне теперь делать, они говорят жаловаться и еще раз жаловаться, так как сумму выплачена намного меньше, чем положено.
30.03.2018 года от Сбербанк Страхования Жизни приходит сумма в размере 97509,14 рублей после жалобы на сайт banki.ru. Заметьте, не сразу, а только после многочисленных жалоб.
Сумма остатка выплаты инвестиционного дохода от Страховой Сбербанка Жизни составляет 262 490, 86 рублей.

Читайте также:  Доходы будущих периодов в бухгалтерском балансе

В итоге:
1. ООО Сбербанк Страхование Жизни потерял документы.
2. Нарушил все сроки выплаты денежных средств.
3. Не выплатил инвестиционный доход в сумме 262 490 рублей, который был озвучен сотрудниками Сбербанк Премьер мне и моей тете лично.

На лицо незаконное обогащение на денежные средства онкобольного человека, инвалида второй группы. Вместо того, чтобы ей спокойно лечиться и отдыхать, и дожить спокойно свой век, мы с ней ходили в Сбербанк Премьер, чтобы вернуть свои же деньги.
Если бы по договору было бы золото, я бы ничего не получила, а там АКЦИИ Сбербанка, которые росли. Только Вы, Страхование жизни, ведете все к тому, что в момент смерти моей тети АКЦИИ СБЕРБАНКА рухнули прямо почти до нуля. Вот как Вам не стыдно вообще, меня удивляет, обещать больному человеку одно, а делать по своему, только ради своей наживы.
Сбербанк, Вы кстати несете тоже ответственность за поступок своей "дочки", так как услуга была навязана Вашими сотрудниками.

Народ! поддерживаю тех, кто объективно поставил "единицу" Сбербанку страхование жизни.
Это не просто отвратительная компания, это мошенники, созданные мошенником-"папой" — Сбером.
Была бы возможность, поставила бы "-100" им.
Хвалебные отзывы пишут сами же сотрудники — не ведитесь. Будьте осторожны!
Доводы мои очень простые — если будут "впаривать" в Сбере страховку (разные виды), просто "включите" мозги, не расслабляйтесь, и ооочень внимательно читайте договор. У вас сразу возникнут вопросы, задавайте их менеджеру, не стесняйтесь. Сразу поймете по реакции — они себя этим выдают. Бегающие глаза, уклончивые ответы — все это признаки того, что перед вами мошенники.
Берегите себя и свои сбережения! держитесь подальше от Сбера. Он давно себя опозорил

Не возвращают страховую премию при досрочном погашении ипотеки. Брала ипотеку в Сбербанке, и при очередном заключении полиса страхования недвижимости сотрудник банка предложила оформить страховой полис в "Сбербанк-Страхование", т.к. у них проходила выгодная акция. Я уточнила у нее: возможно ли при досрочном погашении ипотеки вернуть остаток страховой премии согласно законодательству в течение 14 дней с момента погашения. На что получила положительный ответ.
11.06.17 г. мною был заключен полис страхования имущества.
03.02.18 г. я досрочно погасила ипотеку (рефинансировала в другом банке).
06.02.18 г. подала заявление со всеми полагающимися документами на возврат остатка страховой премии за неиспользованные месяцы. Заявление у меня мило приняли, поставили отметку банка, НО 12.02.18 г. прислали уведомление, что согласно условий страхования и законодательства не планируют выплачивать данный остаток.
12.02.18 г. я написала им ответ, ссылаясь на их правила, которые очень сложно найти на сайте, и в момент заключения договора страхования, конечно же, не предоставляются клиентам.
13.02.18 г. получила очередное уведомление, уже более развернутое, почему они не планируют выплачивать мне положенный остаток за неиспользованные месяцы, но договор со мной расторгнуть могут.
Я очень разочарована подобным отношением, учитывая, что мне абсолютно не нужна эта страховка и квартира теперь застрахована в другой Страховой компании. Самое ужасное, что в эту компанию будут идти клиенты, учитывая, что они используют бренд "Сбербанк", который не имеет к ним отношения, т.к. ни одно отделение Сбербанка не принимает заявления в адрес этой отвратительной страховой компании.
С юристом готовлю пакет документов для решения вопроса в судебном порядке.

При 100 страховом случае не выплатили ни копейки . Отправил 5-6 пакетов требуемых документов.Потратил кучу времени и нервов.

Страхование — это развод чистой воды, кидалово, с людей берут деньги, врут, что люди проценты получат, если есть возможность, лучше не соглашаться.

Крайне ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о СК "Сбербанк Страхование". У меня есть страховка СК "Сбербанк Страхование" (AXA Assistance) для выезжающих за границу держателей банковских карт Сбербанка. При поездке в Европу (Германия) наступил страховой случай: страхование гражданской ответственности. После возвращения в Россию я связался со страховой компанией и предоставил все требуемые документы. В результате в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ нет никакого ответа из страховой компании. Для справки: другими компаниями решение о выплате страховой премии в аналогичном случае выносилось в течение ДВУХ ДНЕЙ с момента обращения.

Ещё пишите мне на почту все кто пострадал от данного продукта (Смартполис Сбербанк страхования жизни), попытаемся собрать максимум пострадавших, так больше шансов призвать к ответу данную шарашку. Antonx73@gmail.com. Ещё на форумах различных лично мои отзывы не пропускают, самый большой форум асн, который при поиске первым выходит в строке поиска, туда я уже длительное время пытаюсь написать отзыв но не пропускает сайт. Потому лучше будет по тел общаться и делиться своим опытом борьбы с этой шарашкой.

Господа! Предлагаю всем обманутым клиентам составить жалобу к 14 числу ко времени прямого эфира выступления президента. Желательно до четверга отправить видеообращение, жалобу, вопрос, чем больше людей обратятся к президенту тем большая вероятность привлечь внимание президента. Ещё если кто то зарегистрирован на других форумах то тоже попробуйте отписаться с предложениями по обращению. Знайте чем больше обращений будет тем большая вероятность привлечь внимания властей. А суды исключительно на стороне Сбера стоят, убедился на собственном опыте. Спасибо за понимание.

Страхование — это когда человек пришел за этой услугой, получил емкую и понятную информацию, оформляет страховку и в случае страхового случая получает ожидаемую компенсацию.
При этом зарабатывают все — клиент даже если не воспользовался страховкой, удовлетворён, что был защищен по приемлемой цене. Страховая получила деньги от клиентов, у которых не наступил страховой случай
В банках — обманом, невнимательность и неграмотностью навязывают различные услуги и страховки. С кучей звездочек, условий, оговорок и прочего. Отсюда и рейтинги доходности страховых — доход высокий, низкие возвраты страховых случаев
Конечно ещё виноваты недобросовестные покупатели страховок. Которые находят лазейки или попросту зарабатывают на подставках и страховых.
Только не понятно, почему за мой счет страховые покрывают свои мнимые убытки , а не борются с обманщиками.
В Сбере Вам навяжут страховку, но в документах мелко напишут, что если что — Сбер не при чем.
И получая кредит Вас убедят, что без страховки банк не одобрит кредит. А в документах опять: не является условием получения кредита.
Сбербанк, Вы сами хитрите с нормальными людьми, не удивляйтесь, что их это обижает и портит впечатление не об подставных страховых, а о Сбербанке

В возврате уплаченных мной денег отказали! Месяц тянули с ответом! Беспредел какой-то, мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет! Никогда категорически не буду пользоваться никакими услугами Сбербанка и контор от его имени! Все карты заблокирую, деньги сниму! Переведу в более порядочный банк!

Страхование жизни «ВПАРИЛИ» как альтернативу пенсионному страхованию! После изучения всех терминов со словарем и условий, что такое премия, а что такое тариф, я поняла, что это страхование не имеет ничего общего с инвестициями в будущее, ничего похожего на пенсионную программу. В другом отделении банка мне это подтвердили. И более того, мои взносы будут с каждым годом обесцениваться инфляцией. Написала претензию в «Сбербанк-Страхование», позвонили, сказали проведут служебное расследование. Если расторгнут мой договор и не вернут мои взносы, пойду в суд! Наверняка у сотрудников банка есть план по продаже страховок, вот и впаривают их вместо того, чтобы пенсионный вклад оформить или перевести пенсию из ПФР.

Интересно, а тот кто присуждает места в рейтингах читают отзывы о компаниях? О Сбербанк-страховании практически все отзывы негативные, а рейтинг высокий. Наверное за то, что хорошо обманывает людей.

Это точно! Я в ИСЖ облигации взял, за 4 мес доход больше чем по вкладу за год, а у товарища срок закончился, 5 лет назад размещал, заработал 12 годовых

Конкуренты написали

Позвонили сегодня сказали что можно придти в отделение сбербанка у них есть интересное предложение для меня. Потому что я VIP клиент т.к. у меня есть вклад 100 000руб. Пришёл в отделение сбербанка,там была специальная кабинка Сбербанк Премьер.Несмотря на то что в отделение было не протолкнуться работало 2 окна, эта кабинка была пуста. После этого мне промыли мозг что я буду получать проценты как в МММ. Хорошо что у меня не было с собой паспорта, а то бы согласился. Пришёл домой причитал отзывы, и офигел. Сбер реально разводит людей. 👿 👿 👿 👿

Читайте также:  Где оформляется целевой инструктаж

Недобросовестнная компания,практически отсутствует сеть в регионе,в случае наступления страхового случая все через Москву,т.к сотрудники на месте не компетентны,документы сдать на месте не возможно,отсутствует печать и регистр принимаемой корреспонденции,Смартполис-это. да в принципе воздух под гарантированные 3.4% годовых,а страховые деньги только по суду

Редакция портала не несет ответственности за отзывы и информацию, оставленные в комментариях к публикуемым материалам.

Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего портала, полностью лежит на лицах, их оставивших.

Если вы не согласны с отзывом о страховой компании оставленном на нашем сайте, сообщите нам: info@rustrad.ru

МТСБУ выделит 5 млн.гр. на страхование жизни бойцов карательных отрядов в зоне оккупации Донецкой и Луганской областей

Банк России может помочь страховщикам при нехватке перестраховочных емкостей

Иностранцев, работающих и обслуживающихся по мед. страхованию в РФ стало меньше в два раза

Минфин не может состыковаться с Роскосмосом

Страховые выплаты родственникам погибших на сбитом украинскими военными Boeing 777 превысят 90 миллионов долларов

Совсем недавно нашел отличные мужские носки с Итальянским дизайном и всем их рекомендую.

1 отзыв 46 отзывов 7 отзывов 7 отзывов 7 отзывов 43 отзыва

Телефон: +7 (499) 707-07-37

Адрес: Россия, Москва, улица Шаболовка, 31, стр. А

Мы нашли 111 отзывов о компании Сбербанк Страхование, расположенной по адресу Россия, Москва, улица Шаболовка, 31, стр. А.

Средний рейтинг компании 2,9 баллов из 5.
Рейтинг компании низкий. За счет обработки негативных отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять рекомендацию, можно увеличить рейтинг компании. Согласно исследованиям рекламного агентства Go Fish Digital, организации теряют от 22% клиентов за счет негативного рейтинга в интернете.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 17.07.2014 по 19.10.2019.

За последние 30 дней о компании было оставлено 7 отзывов. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 78%.
Представителям компании Сбербанк Страхование нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 87 отзывов из 111 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406817».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Уважаемая Марина сб-izh!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406815».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406812».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406811».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406087».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер кредитного Договора и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406086».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Уважаемая Nagornova S.V!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406084».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Уважаемый Анна Никитина!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 406082».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Вот моя ситуация.

26.09.2019 мной был взят кредит в Сетелем банке. Документы подписывались не в офисе банка. Был выездной специалист. Особо почитать было некогда и неудобно. Вместе с ним была страховка жизни от ООО СК "Сбербанк страхование жизни". Полис 14004421572 СП2.2 от 26.09.2019 Уже дома, внимательно почитав документы стало ясно, что данная страховка не является обязательным условием получения кредита. И договор можно. Читать далее

Вот моя ситуация.

26.09.2019 мной был взят кредит в Сетелем банке. Документы подписывались не в офисе банка. Был выездной специалист. Особо почитать было некогда и неудобно. Вместе с ним была страховка жизни от ООО СК "Сбербанк страхование жизни". Полис 14004421572 СП2.2 от 26.09.2019 Уже дома, внимательно почитав документы стало ясно, что данная страховка не является обязательным условием получения кредита. И договор можно расторгнуть в течение 14 дней с момента подписания. Так называемый период охлаждения. 27.09.2019 мной было направлено заявление по установленной форме компании с приложением необходимых документов EMS почтой России. 30.09.2019 документы были получены страховой компанией. Согласно договора страхования денежные средства подлежат возврату в течение 10 рабочих дней с момента получения заявления компанией. Однако до сих пор ничего никуда не поступило. Согласно данным горячей линии документы находятся в работе. Существует какой то внутренний запрос компании в саму компанию. 12.10.2019 специалисты горячей линии создали запрос с целью выяснить, почему деньги до сих пор не перечислены. Позвоните в среду. Будут результаты по этому запросу. Звоню 16.10.2019. И мне говорят, что нет никакого запроса. Создали ещё один запрос.

В общем, как я понял, все звонки в компанию сводятся к составлению запросов на запросы. Пока не дойдет до суда, ничего получить невозможно.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста, ожидайте поступления.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

В 2015 году обратилась в сбербанк, чтобы взять кредит. Без сберегательной страховки работник сбербанка не оформлял потребительский кредит. Кредит досрочно оплатила.24.07.2019 г.

Расторгнут договор " Сберегательное страхование жизни" До сих нет накопительной выплаты. . Читать далее

В 2015 году обратилась в сбербанк, чтобы взять кредит. Без сберегательной страховки работник сбербанка не оформлял потребительский кредит. Кредит досрочно оплатила.24.07.2019 г.

Расторгнут договор " Сберегательное страхование жизни" До сих нет накопительной выплаты.

21 раз обращалась на горячую линию. Отвечают, что документы в работе. На горячей линии предложили написать претензии.Писала два раза. Затем консультанты предложили жалобу написать. Написала, никакой реакции.

Потом предложили через сбербанк написать в личном кабинете. Сбербанк ответил документы отправлены, у знавайте у страховой компании. На горячей линии телефоны руководства не дают. Куда еще обращаться? Сколько еще писать жалоб и претензий, чтобы ответили на вопрос: — Когда будет выплата накопления?

Прошло два с половиной месяца. Срок расмотрения 10 дней. Я первый раз в такой ситуации. Всегда доверяла сбербанку. Буду ли еще обращаться, незнаю. А так я не оставлю. Думаю найдеться управа, на такое отношение к клиентам.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 402772».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.

23.09.2019 года мной было написано 2 заявления и отправлены в банк по почте России.

Первое заявление было по их шаблону, во втором заявлении было написано заявление на возврат денежных средств в связи с досрочным погашением! В заявлении было четко указано:

Прошу предоставить письменный ответ в течении 10 дней с момента получения моего. Читать далее

23.09.2019 года мной было написано 2 заявления и отправлены в банк по почте России.

Первое заявление было по их шаблону, во втором заявлении было написано заявление на возврат денежных средств в связи с досрочным погашением! В заявлении было четко указано:

Прошу предоставить письменный ответ в течении 10 дней с момента получения моего
заявления.

В случае отказа буду вынужден обратиться в суд за защитой нарушенных прав. Кроме возврата денежных средств по страховке, в суд также будут заявлены исковые требования о взыскании с вашей организации компенсации морального вреда, всех судебных расходов и в соответствии с ч,6 ст 13 Закона «О Защите прав потребителей» штрафа за не соблюдении в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя.

Был осуществлен звонок по горячей линии, что оператор сказала что письмо с ответом направлено по почте, которого до сих пор нет.

Вы мне пришлите ответ на бумаге, дальше будем в суде разбираться, тем более вас я предупреждал о данном факте, вам плевать на людей, только лишь бы обмануть и на людях сделать деньги, чтобы я еще раз страховался у вас.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 402765».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 401989».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка Премьер. В августе 2017 года оформляла потребительский кредит через персонального менеджера банка и меня уговорили оформить договор страхование жизни "Детский образовательный план" на моего сына пока ему не наступит 18 лет.
В 2017 году я внесла первый взнос в размере 42 000 руб.
В 2018 году я так же оплатила всё полностью.

А в 2019 должна была также оплатить до 31.08.2019. Читать далее

Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка Премьер. В августе 2017 года оформляла потребительский кредит через персонального менеджера банка и меня уговорили оформить договор страхование жизни "Детский образовательный план" на моего сына пока ему не наступит 18 лет.
В 2017 году я внесла первый взнос в размере 42 000 руб.
В 2018 году я так же оплатила всё полностью.

А в 2019 должна была также оплатить до 31.08.2019 года, но в связи с тяжелой ситуацией внести такую сумму не смогла. И предварительно через персонального менеджера позвонила в страховую компанию с просьбой разделить платеж на 12 месяцев, Но мне отказали сославшись на то, что я должна была написать заявление за 6 месяцев до истечения срока оплаты. Но регулярно страховая компания звонила и напоминала о платеже. Я долго думала как мне быть в такой ситуации и другого выхода не нашла как расторгнуть договор со страховой компанией. Позвонила менеджеру этой компании и поинтересовалась какие документы нужны для расторжения. Мне ответили: договор, паспорт, св-во о рождении ребенка, реквизиты счета. Я через персонального менеджера подала заявление о расторжение договора со страховой компанией 27.09.2019. При расторжении договора я теряла по таблице выкупных сумм 27 552 руб, это приличная сумма для меня но я с этим была согласна. Мне должна была поступить на расчетный счет сумма 56 448, но 10.10.2019 мне поступает 39 314,26 а 17 133,74 страховая компания отправляет в налоговую службу. На мой звонок в страховую компанию менеджер мне ответил что у меня не было справки из налоговой,о том что я не получала социального налогового вычета. Но мне об этом ни кто не сказал когда я подавала на расторжение договора,ни в страховой компании, ни персональный менеджер при приеме документов от меня. Я позвонила в налоговую инспекцию, где мне сказали что таких выплат они не производят.

В результате я потеряла со своих денег хорошую сумму и вернуть мне ее не смогут.

Я всегда доверяла людям работающим в Сбербанке тем более являясь клиентов в сфере Премьер. Но после такой ситуации я даже слышать про Сбербанк не хочу.

Очень жаль что в Сбербанке России и Сбербанке страхования жизни работают не компетентные люди.
Может мой отзыв поможет другим людям не делать ошибок.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру 401988».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия."

Ссылка на основную публикацию
Договор подряда на проведение ремонтно отделочных работ
……………………………………………………………………………………. в лице (наименование организации, индивидуальный предприниматель) ………………………………………..…………, именуемого в дальнейшем «Подрядчик», и паспорт ………. №………………… выдан………….………….…………. ………………… «……» ……………….....
Договор без подписи но с печатью
Юристы подскажите, пожалуйста, верно ли то, что если в договоре стоит печать компании (написано "Для документов АгентМедиа Сервис"), то подпись...
Договор безвозмездного пользования на неопределенный срок
DimaBaranow / Depositphotos.com В системных письмах Минфина России от 15 декабря 2017 г. № 02-07-07/84237 и от 30 ноября 2017...
Договор подряда с материалами заказчика образец
г. _____________ "__" ________ ____ г. ______________, именуем___ в дальнейшем "Заказчик", в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной...
Adblock detector